КУЛИНАРИЯ
|
|
hostess | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:49 | Сообщение # 41 |
 Религовед сайта
Статус: Смотрит Хоббит
| Очень интересно. Попробую как-нибудь сделать. Я правильно поняла, куски хлеба должны быть с корочками?
Мы, силные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать. Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо, к назиданию. "Да любите друг друга!" СП
|
|
| |
lorienna | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:54 | Сообщение # 42 |
 Рохиррим
| hostess, ага, с корочками, чтоб это все вместе держалось
Life ia long process of getting tired .
|
|
| |
hostess | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:47 | Сообщение # 43 |
 Религовед сайта
| Постное блюдо: Голубцы с пшениецей. Коричневую пшеничную кашу промыть, на сковороде обжарить в посном масле лук и томатную пасту, добавить это все в кашуи посолить. Заверните в засоленную капусту конвертиком получившийся варш, Голубцы варить на медленном огне, добавив в кострюлю, 1\3 воды. Не забудьте положить в верх дном тарелку, на дно кастрюли, тогда они точно не подгорят.
Мы, силные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать. Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо, к назиданию. "Да любите друг друга!" СП
|
|
| |
lorienna | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:59 | Сообщение # 44 |
 Рохиррим
| Quote (hostess) положить в верх дном тарелку, на дно кастрюли, тогда они точно не подгорят. прикольно! никогда о таком даже не догадывалась!
|
|
| |
hostess | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:01 | Сообщение # 45 |
 Религовед сайта
| Масса получается очень густой и бычно прилипает к кострюле, а с тарелкой все совсем по иному
|
|
| |
lorienna | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:03 | Сообщение # 46 |
 Рохиррим
| hostess, а с голубцами с мясом такой мороки нет...
|
|
| |
hostess | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:55 | Сообщение # 47 |
 Религовед сайта
| Я конечно понимаю, но рецепты где? Помогите мне найти рецепт открытого дрожжевого пирога с повидлом. Буду очень благодарна.
|
|
| |