Властелин колец. Братство кольца
|
|
Владимир | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:23 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус: Смотрит Хоббит
| По-моему первая книга самая депрессивная из всеё трилогии, так как в ней выявляются угрозы Средиземью, и ставиться неопределённость будующего кольца, да и Гендальф умирает!
One Ring to rule them all One Ring to find them One Ring to bring them all And in the darkness bind them In a land of Mordor where the shadows lie
|
|
| |
Mithrandir | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:27 | Сообщение # 22 |
 Эльф
| Эру, согласен! а еще многое в атмосфере заявляет освещенность! половина фильма - во тьме и синих тонах! никогда не замечали?
"Ты не пройдёшь! Я слуга извечного пламени, причастный к пламени Анора! Багровый огонь не поможет тебе - Пламя Удуна!"
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:30 | Сообщение # 23 |
Эльф
| По-моему первая часть самая депрессивная, так как в ней умирает Гендальф, и ставится вопрос о неопределённости будующего Средиземья, которое связанно с делом Хранителя, в конце-то ему приходится идти в Мордор только с Семом.
One Ring to rule them all One Ring to find them One Ring to bring them all And in the darkness bind them In a land of Mordor where the shadows lie
|
|
| |
Mithrandir | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:41 | Сообщение # 24 |
 Эльф
| Эру, к стати я смортел все три части в кинотеатре! и после первой же частя начал этим замиматься, читать историю создания и т. п.
"Ты не пройдёшь! Я слуга извечного пламени, причастный к пламени Анора! Багровый огонь не поможет тебе - Пламя Удуна!"
|
|
| |
Злобный_Мух | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:34 | Сообщение # 25 |
| Mithrandir, очередной оффтоп. Название подфорума "Литература" должно быть понято в том смысле, что здесь обсуждается литература. С прискорбием сообщаю вам, что художественный фильм "Властелин Колец" литературным произведением не является.
|
|
| |
Mithrandir | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:06 | Сообщение # 26 |
 Эльф
| Злобный_Мух, а я написал про то, что под влиянием первой части я начал интересоваться этим произведением, начал читать просоздание оной, про Толкиена, про его жизнь. А это, к моему оправданию, является ЛИТЕРАТУРОЙ!!!! за что оффтоп здесь, не понимаю.....
|
|
| |
Злобный_Мух | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:29 | Сообщение # 27 |
| Quote многое в атмосфере заявляет освещенность! половина фильма - во тьме и синих тонах! Это однозначный оффтоп. На фоне недавнего дебоша "мелкие провинности" будут наказуемы тоже. Все абсолютно и каждая по отдельности. Quote за что оффтоп здесь, не понимаю Очередная и на этот раз двойная "мелкая провинность". Оффтоп и обсуждение модерации. Для последнего есть личка - моя и Назгула. В крайнем случае - Административный центр.
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:36 | Сообщение # 28 |
Эльф
| По-моему Толкиен сделал правильно, что написал "Хоббит" как мост для перехода к ВК.
|
|
| |
Mithrandir | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:41 | Сообщение # 29 |
 Эльф
| Конечно правильно, а то не понятно, как связываются эти две крайние куски произведения
|
|
| |